Тестоделители и тестоокруглители (делители, округлители теста) - аппараты для обработки теста, предназначенные для деления теста на тестовые заготовки равного веса и их последующего округления. Обработка теста улучшает его структурно-механические свойства и, как следствие, качество готовой продукции. Делители-округлители часто применяются в пекарнях, пиццериях полного цикла, крупных предприятиях по производству хлебобулочных изделий, кондитерских в составе линии оборудования для обработки теста и производства пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий. По типу управления делители-округлители делятся на механические, полуавтоматические и автоматические. Разные модели тестоделителей могут делить тесто на разное количество заготовок. - На 12, 15, 18, 22, 30, 36 и 50.
Новости компании
Новинка от Airhot: куттер VC-9
Абсолютно новые шавермы от Grill Master!
Встречайте новую кондитерскую витрину "Алина"
Поделиться с друзьями: