тел.:+7 (843) 279-81-36, 216-4321 эл. почта: prm116@mail.ru @supermarketoborudovaniia
420061 г. Казань, ул. Космонавтов, дом 41б, офис 6
Режим работы: с 8:30 до 17:30

Шкафы расстоечные

 Расстоечные шкафы для хлебопекарен и пиццерий применяются для расстойки теста. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку. 
Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий. Часто расстойные шкафы применяются вместе с другим хлебопекарным оборудованием: пекарские и жарочные шкафы, конвекционные печи.

      Новости компании

       Абсолютно новые шавермы от Grill Master!

       Встречайте новую кондитерскую витрину "Алина"

       с 25 сентября началось серийное производство нового шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01.