тел.:+7 (843) 279-81-36, 216-4321 эл. почта: prm116@mail.ru @supermarketoborudovaniia
420061 г. Казань, ул. Космонавтов, дом 41б, офис 6
Режим работы: с 8:30 до 17:30

Линия раздачи АСТА (ЧТТ)

Линия раздачи АСТА (ЧТТ)

 

Линия раздачи питания Аста (”ЧУВАШТОРГТЕХНИКА”) предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали AISI-304 и имеют регулируемые по высоте ножки. 

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЛИНИИ

Технологическое оборудование

Линия Аста включает в себя следующие модули:

  • Прилавок для приборов и подносов
  • Прилавок холодных закусок
  • Мармит 1-х блюд
  • Мармит 2-х блюд паровой
  • Мармит 2-х блюд
  • Прилавок горячих напитков
  • Кассовая кабина
  • Модули поворотные
  • Подогреватель тарелок
  • Прилавок-витрина тепловой
  • Мармит универсальный
  • Прилавок-витрина тепловой

Прилавки холодильные высокотемпературные

Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10°С. Ровная охлаждаемая столешница имеет большую полезную площадь и легко подвергается гигиенической обработке.* Полка над прилавком служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

*Модели ПВВ-70КМ-02 и ПВВ-70КМ-03 оснащаются охлаждаемой ванной. 


Технологическое оборудование Технологическое оборудование 

Прилавки-витрины холодильные высокотемпературные

Прилавок холодных закусок предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10°С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезныю площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование Технологическое оборудование 

Мармит первых блюд

Прилавок-мармит электрический стационарный типа ПМЭС предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Регулировка мощности конфорок. Полка над мармитом служит для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование Технологическое оборудование 

Прилавок-мармит электрический стационарный типа ПМЭС

Прилавок-мармит электрический стационарный типа ПМЭС предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей - "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры от 30 до 85°С. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование Технологическое оборудование 

Электромармит кухонный типа ЭМК

Электромармит кухонный типа ЭМК предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей - горячим паром. Плавная регулировка температуры от 30 до 85°С. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование Технологическое оборудование 

Электромармит кухонный универсальный

Электромармит кухонный универсальный предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде и гастроемкостях и раздачи их потребителям. Имеет одну конфорку для наплитной посуды и паровую ванну с набором гастроемкостей для вторых блюд. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. За счет совмещения в одном прилавке мармитов для 1-х и 2-х блюд происходит значительная экономия занимаемой площади и денежных средств на приобретение оборудования. 


Технологическое оборудование 

Прилавок для подогрева тарелок

Подогреватель тарелок электрический кухонный предназначен для подогрева тарелок для первых и вторых блюд от 30 до 60°С и раздаче их в линиях самообслуживания на предприятиях общественного питания. Единовременная загрузка по 40 тарелок для первых и вторых блюд. Пружинный механизм подъема тарелок, обеспечивающий наличие верхних тарелок на уровне столешницы. Регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование 

Прилавок тепловой

Прилавок тепловой электрический кухонный типа ПВТ предназначен для кратковременного хранения в теплом состоянии мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий и пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах, и раздачи их потребителю. Столешница и внутренний объем прилавка обогревается теплым воздушным потоком, создаваемым тепловентилятором. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование 

Прилавок горячих напитков

Прилавок для горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата с напитками. Двухярусная полка над прилавком, длинной 752мм, оборудованная лампой подсветки, служит для выкладки порционных блюд и напитков. На прилавке установлена розетка 220В для подключения термостата или кипятильника. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. 


Технологическое оборудование 

Прилавок для столовых приборов

Прилавок для столовых приборов и подносов типа ПСП предназначен для хранения и раздачи потребителю столовых приборов и подносов. Прилавок имеет четыре нержавеющих перфорированных емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. Масса - 75кг, размеры - 630*647*1242мм. 


Технологическое оборудование 

Кассовая кабина

Кассовая кабина предназначена для установки на ней кассового аппарата и расчета с потребителями. Внизу имеется дополнительная полка и розетка 220В для подключения кассового аппарата. Путем несложного монтажа можно установить кассовую кабину как в левом так и в правом исполнении. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. Размеры - 1120*1030*870, масса - 55кг. 


Технологическое оборудование 

Поворотные модули

Модули поворотные служат в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 45/90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов. 


Технологическое оборудование 

      Новости компании

       Абсолютно новые шавермы от Grill Master!

       Встречайте новую кондитерскую витрину "Алина"

       с 25 сентября началось серийное производство нового шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01.